Ti quero

Quero me aproximar de ti,

com a precisão nas catedrais,dos sinos,

Como o vôo suave dos colibris

cujas asas acalantam as chamas do teu destino

Saboreando o delicado cristal do seu toque,

teus sabores,teus odores,teus silêncios e teus enfoques,

os ritmos de nossos olhares e das palavras

tilintando sua transparente lavra,

a medida que formos avançando no conhecimento um do outro,

em um infinito pouco a pouco.

Acho tudo isso muito louco,

possibilitado pela carência,

não destituída de uma certa inocência,

essa coisa iminentemente humana e invencível,

que torna sim possível,

pensar até em alguém de além mar,

mas,

por acaso,não seria tu,

o meu genuíno par

nas quem sabe,profecias de algum guru?

Poderá também gostar de:

BARTHES
Enviado por BARTHES em 03/09/2011
Código do texto: T3198031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.