Ahh! Loucura sim...

Amor, que loucura

Você já saiu... Mas eu estou de volta

Ao nosso quarto e sinto imensa saudade

Deste teu corpo moreno

Que faz contraste com o meu

Revejo as cenas recém acontecidas

Sorrio

Loucuras nossas, amor demais...

Deito - me nos lençóis ainda marcados

De corpos que se amaram

Com sofreguidão e gritos de quero mais

E sinto teu cheiro

De macho impetuoso, delicioso

Que me deu prazer

E é quase que inevitável

Sentir prazer novamente

Só de me recordar, do prazer do corpo meu...

Colado ao teu

Ai! Amor não te demore

Ficarei aqui bem tépida e serena

Para ser tua outra vez

Como te amo

Que loucura essa paixão

Que me consome os dias

E me desfalca a razão

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 04/09/2011
Código do texto: T3199878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.