VENENO

VENENO

A desconfiança e a incerteza

contêm um veneno mortal.

Qualquer relacionamento se prejudica

se tomado esse caminho.

Antes, pare, pense e não siga.

Na primeira bifurcação,

faça o desvio necessário.

Quando o caso for de amor

e de sexo, que alimenta

e apimenta a relação,

tanto pior para quem

não se entrega por inteiro

e não procura buscar no outro

o prazer de dar e receber,

que nada mais é do que

aquilo que a gente sempre quer ter.