MINHA COBRA

NÃO TENHA MEDO DA COBRA!

ELA É IMENSA MAS NÃO VENENOSA,

CABEÇA ELA TEM DE SOBRA,

FAZ UM XAMEGO ELA FICA DENGOSA

COLOCA ENTRE OS SEIOS...

COLOCA NA BOCA...

NÃO TENHA RECEIOS,

SE ELA FICAR LOUCA!

PODE ENTRE AS COXAS ENROSCAR...

PODE DEIXAR ELA SE ESCONDER...

VAI FAZER VOCÊ DELIRAR!

VAI QUERER TE COMER.

SE ELA FICAR AGITADA,

SE ELA FICAR MUITO QUENTE!

DEIXE ELA DAR UMA GOZADA...

ENTÃO ELA FICA CONTENTE.