AH...MEU AMOR...

AH... MEU AMOR...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah...meu amor...

Ah..meu amor...

Já somos um...

Formamos um indivizivel

conjunto de desejos

e suaves delírios...

Nossa intimidade gostosa

aos poucos se desnuda em mil

pedaços de carícias e tesão...

Ah ...meu amor..

Que divina condenação...

Esses grilhões me fascinam...

Presa entre teus braços...

me sinto mais livre do que nunca...

Viajo por teu corpo suavemente...

Beijo a beijo...

Minhas mãos vão aos poucos descobrindo

teus segredos, um a um...

Te ver suando , respiraçào ofegante

me desejando, amando...

Como loucos nos perdemos entre os lençois...

E o mundo lá fora

pouco importa nesse momento...

Depois...

Hum...é depois meu amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/09/2011
Código do texto: T3201913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.