CAVALGO TEU CORPO

Meus sentimentos excedem a cada momento,

E minha alma verte desejos te querendo,

A poesia exaltada aproveita todo o tempo,

Fantasiosa a minha alma frenesi vai vivendo.

Eu sinto teu cheiro, teu beijo e afago,

Sinto a tua pele, tua mão em percurso,

Excito-me tanto quando me encosta teso,

Aperto-te muito e por longo tempo te beijo.

Em minha fantasia contigo me deito,

Cavalgo em teu corpo como uma dama,

Geme gostoso e diz que me ama,

Encosta teu rosto em meu seio,

Fazemos amor como uma dança.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/09/2011
Código do texto: T3202477
Classificação de conteúdo: seguro