NUA AO LUAR

A janela aberta a esperar por ele,

A lua velando-me docemente,

Dormindo na madrugada nua,

Tão logo chega ele de mansinho,

Rouba-me o beijo à luz da lua.

O amor faz brilhar meu seio,

Um convite para o amor perfeito,

E bebe dos meus ardentes desejos,

Na fonte em forma de flor mimosa,

Perdendo-se com o perfume dos anseios.

Formoso, bagunça as minhas madeixas,

Serpenteia meu corpo muito febril,

No templo do amor sob o mirar da lua,

Cativa, entrego-me aos encantos seus.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/09/2011
Código do texto: T3203270
Classificação de conteúdo: seguro