Ter Você

Do meu Livro: Passagens - 1983/1985

Quero te ter,
Senti todo teu corpo,
Queimando o meu.
Quero senti teu suor,
E através dele, irás transmitir
Todo teu desejo...
Quero te amar,
Te fazer cansar...
E quando o dia amanhecer,
Te farei Homem
Me farás Mulher

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 06/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3203794