AMOR VIRTUAL

Um dia perco a compostura

e saio à sua procura

vou em teu encalço

cansado de sofrer

dessa vontade

de querer de longe

pela metade

às vezes isso queima

arde

enlouquece

Meu membro endurece

minha boca fica sêca

e dá-lhe punheta !

O orgasmo escorre

em minhas mãos

grito seu nome

sozinho

em vão

Qualquer dia acabo

com essa loucura

e vou bater em sua porta

mesmo que você fuja

e pra se defender

diga que nunca me viu

nunca nada,por mim sentiu

Mesmo que pra mim

chame a polícia

seja tratado como um tarado

Só por esses instantes

poder ter estado ao seu lado

valerá à pena

pois te verei de verdade

mesmo que uma única vez

eu consiga dormir em paz

e saber que nunca

te amei pela metade

pois você existe de verdade