Me fazendo...

A saudade que me invade
Tem o som da sua voz
O perfume do seu cheiro
O olhar dos seus olhos
O toque acariciante das suas mãos.
Te desejo....
Ofegante.
A saudade que me invade
Ardorosa e submissa
Bruscos vaivéns
Onda e barqueiro
De suspiros sem fundo.
A saudade que me invade
Envolvida por tua presença ausente
Tomar você toda, ungida de mel,
Em gozo
Me fazendo!