CARÍCIAS.



Sinto teu corpo inteiro dentre ao meu.

Tua carícia,
Minha imprudência,
Tua decência,
Minha imperícia,
Tua delícia,
Minha negligência,
Tua malícia,
Minha potência,
Tua essência,
Minha inércia,
Tua cadência,
Minha ausência,
Tua dolência,
Minha carência,
Tua paciência,
Minha demência.



Por: Jaymeofilho.
09/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/09/2011
Código do texto: T3210166
Classificação de conteúdo: seguro