Esse amor...

Ah esse amor, sim amor

Amor por demais devasso e amigo demais

Que me tira gritos loucos de amor da garganta

Que me leva as lagrimas com a doçura de palavras de amor

Esse amor bandido que sente tanto ciúmes

Que me ofende com palavras duras

E me traz lagrimas de dor

Chora comigo ao perceber que me magoou

Esse amor é tão insano e inebriante

Que fico bêbada em seu mais puro Vinho

Esse amor paixão que me trouxe vida

Esse amor criança que me devolve a paz

Tudo é tão louco nessa forma de amar

Que às vezes digo sorridente

Que não seria amor

Se fosse diferente

Te amo!

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 09/09/2011
Código do texto: T3210328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.