LINDA MADRILEÑA

LINDA MADRIENÃ

VOCÊ ACENDE A MINHA LENHA

SUA PESSOA

É MUITO BOA

SUA CAPACIDADE

EQUIVALE A SUA INIQUIDADE

QUEM LHE VÊ

LOGO LHE DESEJA, MAS NÃO SABE QUE SOU GAMADO POR VOCÊ

SUA PERSPICACIA

LEVA-LHE A AUDACIA

SUA INTELIGENCIA

É PURA ONISCIÊNCIA

SEU SORRISO

ME DEIXA SEM JUIZO

SUA SENSATEZ

DEMONSTRA ALTIVEZ

SEU OLHAR

DA COR DO MAR

ME FAZ NELE MERGULHAR

ESPERO QUE DEUS POSSA ME PERDOAR

MADRILENÃ POR DESEJAR LHE AMAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

NPV

GOIÂNIA,10,09,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3211639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.