DESÁGUA EM MIM

A vida acende em mim avassaladora,

Um doce perfume fresco, exalando,

Denunciando sua presença quente!

Teu querer ardente me rondando.

Borbulhas efervescentes crescem,

Incendiando e inebriando meu ser.

Pulsação acelera meu coração...

Hoje você, mais uma vez, vai me ter.

Abstraída, alheia ao que me rodeia,

Meu barulho interno é ensurdecedor.

Nesta agonia, em solavanco: a alma!

Sinto jorrar por dentro o meu amor.

Vem amor, navegar em mim...

Busco teu rio para desaguar.

Passeia macio em meu corpo,

O teu, inteiro, quero degustar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/09/2011
Código do texto: T3212065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.