E DEPOIS?

E DEPOIS

O QUE SERA DE NOS DOIS?

VOCE ME CONQUISTA

E ME DA O FORA QUE COISA ESQUISITA (ELA)

PREFIRO HOMEM MELHOR

COM H MAIOR

QUE ISSO MINHA GATA

DESSE JEITO VOCE ME MALTRATA

POR VOCE FACO O QUE QUISER

SEREI SEU HOMEM VOCE MINHA MULHER (ELE)

SEU CORACAO E MEU

SEI QUE DO NOSSO AMOR VOCE NAO ARREPENDEU

DUVIDO QUE VOCE ME SEDUZA

A TODAS VOCE USA (ELA)

LINDA VOCE E A LUZ

QUE ME CONDUZ (ELE)

HUMMMMMM DESSE JEITO

LHE ENTREGO O MEU PEITO

DELICIA EU ACEITO

O RESTO VAMOS FAZER SEM RESPEITO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,11,09,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/09/2011
Código do texto: T3214169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.