Boca, beijo e prazer.

Autor: Daniel Fiúza

11/09/2011

Boca que se entrega rubra,

lábios que acolhem o beijo,

todo meu calor descubra,

prove todo o meu desejo.

Línguas que bailam molhadas,

química de tesão e mel,

emoção que leva ao céu,

nas caricias destacadas.

Tudo em ti me importa,

entre o amor e o prazer,

se desmaias quase morta,

morro nesse bem querer.

As gostosuras o corpo dita,

na paixão louca desenfreada,

nosso desejo derrama e grita,

sendo a amante tão amada.