Lágrimas e cascata de prazer.

Autor: Daniel Fiúza

11/09/2011

Na pele morena escorrendo,

o vinho vermelho,

lágrimas de prazer.

Na boca o buquê sensual,

alma do vinho,

nos lábios sabor de fogo.

Taças de vinho na mesa,

olhares emoldurados,

corpos nus enamorados,

embriagados no vinho.

Vinho na alma e no corpo,

borbulhas a flor da pele,

cascatas em profusão,

no calor dessa paixão.

Rios pra mesma fonte,

onde sacio a minha sede,

o meu desejo faminto,

no desejo que ela me pede.

Vulcões de corpos em lavas,

loucuras para o deus vinho,

parceiro do deus do amor.

Tantos prazeres do Olímpio,

entre sussurros e gemidos,

meu corpo no corpo dela,

nas bocas línguas e lazer,

na fonte onde vou beber,

ela louca nos meus braços,

cascata de vinho e prazer.