Primeira Transa

Calor dos corpos a se unir
O frisson de nossos lábios
Tentações mil
Não reconheço a mim mesmo sem ti
Relapso durante todo dia
Calor infernal
Noite fria
Saio em busca de me extravasar
Encontro-te pegando fogo
Um doce chocolate
Chocolate que derrete em teu corpo
Calor de amor
Calor de prazer
Calor de nossa primeira transa