Nosso Encontro...

Quando meus olhos

Encontrarem os teus

Não fale nada...

Deixe apenas

Que nossos olhos

Se encantem ao se mirar...

Quando minha mão

Na tua se aconchegar

Não fale nada...

Deixe apenas

Que no suave toque

Conversem entre si...

Quando minha boca

A tua encontrar

Não fale nada...

Deixe apenas

Que no longo beijo

Repassem a nossa paixão...

Quando nossos corações

No encontro dispararem

Não fale nada...

Deixe apenas

Que tremulem ao sabor

Da nossa infinita emoção...

Quando nossos corpos

No prazer se fundirem

Não fale nada...

Deixe apenas

Que subam aos céus

E de êxtase delirem...

ania
Enviado por ania em 13/09/2011
Código do texto: T3216632
Classificação de conteúdo: seguro