NUDEZ E BELEZA

Na linha, que delineia, a

a mais pura beleza, de tua

nudez, tem jardins de

ébano, e fragrâncias de

jasmim. Deitada, em toda

a tua feminilidade, teus

seios, são como colinas,

que despontam serenas,

nas mais sedutoras águas.

E um rio fulgurante,

vai desenhando teu corpo,

como filigranas douradas.

E o teu ventre (descendo

mais um pouco), com

certo pudor, deixa-se adivinhar,

entre tecidos coloridos.

De tuas coxas, dois cisnes,

repousando na alvura

de tuas pernas, suaves

como uma brisa tardia.

E assim és tu, como uma

vestal, comprometida

com esse dom de mulher,

a que só o poeta cala fundo.

Jorge Humberto

13/09/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/09/2011
Código do texto: T3217301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.