TE(n)SÃO

Quero me acomodar em teu fluir concupiscente

Beber de todo prazer de tua já úmida nascente

Sentir cada átomo de tua inebriante existência

De teu gozo mais irracional em ti então latente

Dos teus sentidos em êxtase incautamente

E o que há de mais impudico em tua existência

Quero gravar em minha memória tuas carnais mordidas

E em meu corpo as marcas de teus gemidos e frases urdidas

Para que assim todo nosso desejo satisfaça-se abrasadoramente

Quero desbravar com meu tato todas as tuas magnéticas medidas

E com meu falo todas as tuas taras indecentemente desmedidas

Para que sintamos jorrar o nosso orgasmo avassaladoramente

Quero impregnar-me de teu gozo sabor hálito e de teu cheiro

Deleitar-me ante o teu orgasmo mais profundo e verdadeiro

Para sentir através de teu suor o aroma de teu viscoso tesão

E no brilho de teu olhar captar desse supra-sumo certeiro

Toda gota de ti bebida por mim e todo teu gozo sob minha visão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/09/2011
Código do texto: T3217691