O CHEIRO DA MULHER PREDILETA

O cheiro é lascivo e provocante,

Naquela mulher predileta.

Perfume que revela,

Denuncia o segredo,

Eis que ele ao seu peito apega!

De amor tem sede e baba.

Quer o leite...

Lambe, suga veemente,

Abre-se a pétala exalando o cheiro,

Aspira, sente...

E a flor arde...

Paixão fremente pela inevitável serpente.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/09/2011
Código do texto: T3217916
Classificação de conteúdo: seguro