NÓS...

VENTOS VINDOS DO MAR...

ONDAS BATENDO EM ROCHEDOS...

DESPERTA A VONTADE DE AMAR...

AMOR POR ENTRE ARVOREDOS.

DESEJOS QUE O MAR INCITA...

CHEIRO DE MARESIA...

GOSTO QUE ME EXCITA...

FEITO INÉDITA POESIA.

A BRISA TRAZ O TEU AROMA...

MEU CORPO TODO SE ERIÇA...

NOSSA VONTADE SE SOMA...

AUMENTA A NOSSA COBIÇA.

DUAS ALMAS DISTANTES....

DOIS CORPOS DE PRAZER GRITANDO...

O POEMA OS TORNA AMANTES...

NO DESEJO NA PELE QUEIMANDO.