ERÓTICO ALVORECER

Vejo a noite sobre meu eu cair

E através de tua areia surgir

Minha delirante ampulheta

Sinto o desejo do desejo a nos unir

Teu sangue em minha veia fluir

Bolinando tua felina silhueta

Vejo a madrugada chegar

E essa tara em teu raiar

Em minha insone excitação

Sinto teu tesão me dragar

Teu desejo a me acariciar

Em nossa orgástica mutação

Vejo o dia em nós amanhecer

Teu gozo meu corpo umedecer

Sacio minha sede em tua saliva

E minhas vontades teu corpo tecer

Nossas fantasias em nosso amanhecer

Fascina-me excita-me apaixona-me e cativa

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.