Hoje à Noite

Que seja hoje
o que no amanhã pode ser tarde...
É hoje que queima,
é hoje que arde
e têm coisas que não podem esperar...

Então mostra-me as tuas pegadas em meu solo,
deixa as tuas marcas em minha pele,
às vezes eu só preciso de colo
e de um carinho que só me rele...

Molhe os meus lábios com teu beijo...
cubra o meu frio com o calor que incendeia
e da energia que jorra sonho
faça pulsar minha veia...

Vem, que hoje eu to mansa, mansa...
me transpassa com teu olhar de lança,
que avança delicadamente para dentro de mim...
Me enlaça pela cintura, homem,
somente o teu desejo me alcança
desde o começo, pelo meu meio, me levando ao fim...










OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.