INTENSA ARTE DE AMAR

Cristalinas gostas de suor

destiladas por corpos

extasiados de calor.

Pulsar da centelha da vida

colorindo os olhos

como de um vulcão.

Cheiro de paixão no ar

evaporando devagar

para o céu encontrar.

Intenso rubor na pele

pintando a alma

de cores mil.

Carícias profundas

num quase levitar

sem asas.

Sabores que se unem

nos beijos cravados

e adocicados.

Suspiros e arrepios

de seres saciados

e por instantes fadigados.

Arte atrevida reacendendo

a chama que impulsiona

o calor da vida.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221828