CICIOS DAS VOLÚPIAS

Como é doce tê-lo em meu pensamento...

Por isso o amo, enlouquecida,

As noites de luar, ardente e nua,

Ao tépido clarão da lua mais linda.

Arquejo palpitante despida,

Cicios das volúpias.

Tua voz deliciosa e atrevida,

Excita-me e rega a flor,

Bebe o prazer que lhe dá vida,

No ritmo harmônico dos meus delírios.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2011
Código do texto: T3223787
Classificação de conteúdo: seguro