Desejos

Desejos

Encontrei seus olhos

me vigiando

acariciando a minha pele

descobrindo os contornos

do meu corpo.

Encontrei a sua boca

desejando a minha

molhando os lábios

cobiçando os beijos

que me dava

Encontrei seu corpo

junto ao meu

aquecendo minha alma

desvendando meus desejos

sucumbindo-me ao prazer eterno