Meu querido amor

Como dói a saudade de ti

De teu corpo moreno aquecendo o meu

O teu calor... É inigualável

Sinto falta de teu beijo molhado, safado

Que me percorre a boca o rosto

E Todo o meu corpo

Descobrindo recônditos escondidos

Redescobrindo a vida em mim

Que saudade de tuas mãos carinhosas

Que procuram cada pedacinho

Ainda não beijado e... Acarinha

E quando em certos montes ficam serelepes

Apressadas e maravilhosas por mim

Vou ao céu e volto envolta em nuvens

Loucas de prazer

Que saudade de teu punhal

Rasgando-me a carne

Sim, é uma dor/prazer indizível

Pois o faz com maestria tal

Que sinto ânsias de ser novamente apunhalada

Saudade, de teu carinho após tudo isso

De teus beijos mais ternos e apaixonados

E de ouvir novamente:

- Te amo mulher menina

Minha prenda, amor meu...

Enfim... Volta para mim

Pois a saudade me matara de dor

Meu amor...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 18/09/2011
Código do texto: T3226254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.