AMOR ADORO...

AMOR ADORO QUANDO ME DEFLORA,

QUANDO ME FAZ DEVASSO...

QUANDO DIZ QUE ME ADORA,

COM ESSE OLHAR LASSO.

AMOR ADORO QUANDO MALICIOSA,

VOCÊ COM JEITINHO ME ATIÇA...

QUANDO VEM CHEIRANDO A ROSA,

QUANDO ME OLHA COM COBIÇA.

AMOR ADORO QUANDO TUA SAIA,

POR DEBAIXO ESTA EM PELO...

QUANDO MEIO DE TOCAIA,

AGUARDA O MEU APELO.

AMOR ADORO QUANDO ME BEJA,

COM TEU JEITO SAFADO...

COM A BOCA DE CEREJA,

SÓ PRA ME VER TARADO.

AMOR ADORO QUANDO VOCÊ ,

ME EMPURRA A CABEÇA...

MANDANDO VAI ME LAMBER,

PARA QUE EU ENLOUQUEÇA.

AMOR ADORO VER VOCÊ CHORAR,

DE INTENSO PRAZER...

QUANDO VAI GOZAR,

E DIZ AMO VOCÊ.