NOITE DE AMOR....

Quero tua voz rouca

deixando-me louca.

Quero teus beijos molhados

em uma noite de amor...

sou tua,por um tempo....

tempo indefinido...

confesse que me quer....

que sou tua mulher.

Quero nesta noite tocar teus cabelos

em desalinho

quero em ti fazer meu ninho..

não escondo meu sorriso,

sem pudor e sem juízo,

quero contigo

Nesta noite, chegar ao paraíso.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 21/09/2011
Código do texto: T3232277