SE ENTREGA...

Se entrega

vem

não demore mais

não sei se serei capaz

de esperar um minuto

sequer

Quer ser minha mulher

quer ter o prazer de gozar

quer em meus braços

desfalecer?

Então vem,cadê você?

Quer sentir a proteção de

se entregar pra mim

então

se entrega

eu tenho a faca,o queijo

e o seu coração

nas minhas mãos

so falta seu corpo então!

se entrega..