Venha...

Venha comigo essa noite inteira guria

A tua fome de toda maneira,sou eu quem sacia

Sem traços de remorsos ou a sua sordidez

Sem a sabedoria dos santos,ou a sua sensatez

.

Tuas mãos já aprenderam a lição de meus beijos

Meu corpo lateja ensandecido de desejo por ti

Então abra as suas asas para mim,meu colibri

Quero contigo um galope de potros selvagens

Onde o perfume das tuas crinas nessa viagem

Aroma de tua doçura.Nos remeterão à túneis de veludo,

Onde com lábios carnudos/Esgotarei a tua seiva pura.

Libertarei com estocadas duras

A tua alma dessa clausura.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 23/09/2011
Código do texto: T3235900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.