......DESEJO INTENSO....

Quero que me ames intensamente

sem limites

numa entrega sem barreiras.

Quero teu corpo enroscado ao meu

sentir os lábios teus...

quero sentir um gostinho de mel...

vem... me possua agora

neste instante

esquece o mundo lá fora...

sentir tua boca

sentir teu toque...em meu corpo sedento...

não tem preço...

um corpo ardente,,

que não contenho...

quero sentir teu cheiro,

quero ser teu brinquedo

saciar teus desejos.

Não me importo com nada...

só quero gritar, e ouvir teus gemidos

em meus ouvidos..

Só quero te ter....

Por inteiro.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/09/2011
Código do texto: T3236517