Outra vez sentir.

Basta eu fechar os meus olhos

e ainda posso sentir o teu beijo

inundado de desejo

e o teu peito pulsando a paixão.

Gozo as sensações da lembrança

do teu jeito ímpar de amar

E em pensamento revivo

tuas mãos a correr em meu corpo,

em pele, fogo, costa e seios...

Me aqueço quando relembro,

nosso amor em chama,

e o tesão em nossa cama,

a queimar nossos lençóis.

RENATA FIDELIS
Enviado por RENATA FIDELIS em 23/09/2011
Código do texto: T3236709
Classificação de conteúdo: seguro