PRIMAVERA DO AMOR

Ela chegou com a primavera

veio desabrochar

na minha cama

veio despir-se

em pétalas de amor

essa mulher

é minha linda flor

vou colher a rosa que

está entre tuas coxas

no perfume dessa

minha dama da noite

vou me extasiar

Ama-la em lírios

cheios de delírios

nas noites de orgia,

molhando-a

com vinho e licor

embriagando minha flor

que nessa primavera chegou

para colorir os meus dias

florir minha vida

regando meus desejos

com gozos e beijos

no jardim da lúxuria

Ela chegou,

minha bruta flor

do querer

que na estação das flores

veio me encontrar

pra poder

me amar.