DELÍRIOS....

Caio todos os dias,num estado de desejo

de carência...

quero tua presença,

para poder te beijar,

te tocar lenta,e loucamente...

te quero junto a mim.

Agora que estou aqui,

não deixa-me ir

ama-me devargar, mas com volúpia...

me toque...

percorra meu corpo com tuas mãos....

mãos macias...

só elas sabem o caminho...

me leva ao delírio....

Silencia meu corpo,que chama por ti.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/09/2011
Código do texto: T3238093