MÃOS BENDITAS

Quão benditas são as mãos

Com as quais me fazes sonhar

No deleite do teu zelo

De me levar ao céu

Com o simples toque de seus dedos...

(Fiz em interação à poesia de Lianatins "MÃOS QUE ME ACARICIAM")

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

xxxxxx

O poeta Luis R Santos escreveu-me essa frase, amei!!!

... e estou compartilhando

"Mãos benditas,

carícias do céu,

escritas nos versos do olhar teu"!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238176
Classificação de conteúdo: seguro