VENHA....ESTOU TE ESPERANDO...

Venha....

quero te ter por completo

deixe as bobagens de lado

esqueça o passado.

Venha

quero te amar de todas as formas

de todo o jeito

venha....

tateia meu corpo...

me qeima...procura-me com furor...

te quero com todo o desejo incontido...

quero teus gemidos....

deixe eu ser uma tela entre teus dedos...

quero teus lábios beijar....

tua boca sugar....

venha....

me arrepia...

mesta noite fria....

me ame....

venha....

Estou te esperando.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/09/2011
Código do texto: T3238366