FAÇA SEM MODERAÇÃO!

Dois nas ondas da hidromassagem

Como se fossem fazer uma viagem

Ao universo das espumas perfumosas.

Ele - estimulando as mil e uma sedes

Ela - quase que subindo pelas paredes

Das águas, em excitações volumosas.

Antes, dançaram, bolinaram a libido

Como se tivessem o mundo esquecido

Porque agora só importava os dois...

Bebendo cálices ébrios do prazer maior

Beijar, beijar, nada existe de melhor

Sem deixar nenhum detalhe pra depois.

Na banheira mesmo, o sexo inflama

Sem necessidade de ir para a cama

Realizando a mais caliente fantasia

Que o estresse bem pra longe sacode

Amar sem moderação, ah, isso pode...

Não há nesta vida melhor terapia!

16/06/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -