Com o corpo em primavera
Delicada, cheia de vontades,
Excitada, cheia de surpresas,
Trazendo no coração saudades
Os olhos semi-abertos...
O teu beijo longo
O toque ardente dos lábios
Com a pontinha da língua dançando na minha
O sabor doce da sua boca
O toque das mãos com dedos deslizantes
Afagos repletos de prazeres,
Molhada... Derretida... Deixando...
Dançando...palpitando...
Sentindo-nos por inteiro no bailado
São tantas carícias, sem pressas,
Na dança volteada,
Retardando a colheita de orgasmos.
Terna primavera!
Que saudades eu sentia das tuas vontades adormecidas
E do desejo dos teus beijos!
 
 
Terno retorno