DANÇAMOS

Entre tangos e boleros
Vontades retidas
Verdades contidas
No ritmo sensual
O corpo...
Fala,
Grita...
Escupindo sentimentos
Emoções,
Que as palavras
Não ousam dizer
E nos braços
Um do outro,
Numa entrega sem limites
Olho no olho
Corpos colados
Viajam pensamentos
Formentando desejos
Enquanto rodopiamos
Pelo salão
Valsando.

Fátima Castro
24/09/2011