SONHO!!!!! SÓ UM SONHO!!!!!!

Vejo você aqui, em meu quarto

cheio de dengos e desejos

tento disfarçar o fogo,ardente em mim

mas você,aqui não está

minhas mãos deslizam...

deslizam pelo meu próprio corpo,pensando que

era você....

você não está

procuro encontrar suas carícias....

não dá.

Retiro então minhas mãos, e abraço os lençõis,

ainda quente....

com teu cheiro de ontem...

sonhei

amei você no meu mais louco sonho de amor...

acordei.... e pensei....

era um sonho...

Apenas sonhei.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/09/2011
Código do texto: T3240858