MEU DOCE MORANGO

Quero um beijo gostoso

delicioso

quero um doce morango

suculento....

como seu beijo.

Morango com bejo ao amanhecer

bjos com morango ao entardecer

beijos de vários sabores

beijos recheados de morango...

fruta do pecado

beijo aromatizdo

docinho...

bejo com moranguinho

boca a boca

beijar é carícia....

é tesão.....

é malícia...

beijo com morango, então...

É uma delícia...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/09/2011
Código do texto: T3241809