ENTREGA

Nus, deitaram ao luar,

Desfez o véu do pudor,

Tão intensa entrega de amor,

As estrelas testemunharam.

A noite reverenciou,

Manteve iluminada,

Enalteceu o amor,

Em volúpia os amantes entregaram-se.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/09/2011
Código do texto: T3242800
Classificação de conteúdo: seguro