DEIXA-ME TE AMAR....

Ouço tua voz...

dengosa...

sinto você....sua respiração suave,

chegando....

me cheirando.... me alisando....

me deixando acesa.

Feche os olhos...

que eu sinto seu toque...

sua mão escorrendo....me procurando...

coração, começando a bater forte...

me consumnindo.Um querer não querendo.

Sinto o gosto de se seus beijos

meus lábios a saborear..

perco-me em desejos

o corpo teu colado ao meu

sentindo gemidos de prazer.

Sinto e te amo toda vez que me tomas

Como se fosse a primeira.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/09/2011
Código do texto: T3243599