........ME USA.....

Me usa....

me abusa

mata esta sede que me angustia...

me invade...

eu compreendo...

me afogo no mais doce veneno,

veneno de seus beijos,

de seu toque

de suas mãos me acariciando....com delícia

com malícia.

Vem e me usa

a chama está acesa

me tira do sério

me tira desta agonia..

não resisto....

você me atrai....

então me entrego

A esta doce magia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/09/2011
Código do texto: T3244109