MULHER

Embriagada pelo orvalho

que a noite oferecia,

me perdi, peguei um atalho

e de nada mais sabia.

Segui a luz do luar,

e o perfume das flores.

E diante do meu olhar

abriu-se o mundo das cores.

Personagem de magia,

envolvente transformação.

Poção de alegria

clareando a visão.

Pés descalços,

com a terra em comunhão.

Esquecendo os percalços,

com a vida uma nova ligação.

Descobri-me diferente,

entendi a razão.

Fantástico ingrediente,

que impulsionou o coração.

Ainda molhada de suor

nova mulher estou.

O dia amanheceu, faz calor,

minhas querências, o ontem saciou.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244518