Sussurros

Da minha varanda,

Eu contemplava,

Encoberto na sombra,

Uma cheia lua

Que derramava

Prata pela vizinhança.

No andar frontal abaixo,

Vislumbro vulto reluzente.

Alongo a visão e vejo,

Refletido na luz prateada,

Esbelto corpo feminino,

Em transparente camisola.

Em leve dança sensual,

Repetia ritmo e movimento,

Seguidos de sopros no ar.

A brisa suave sacudia

A roupa, desnudando

O belo corpo, em frenesi.

Os toques pelo corpo,

Nas curvas delineadas,

Banhadas de luz inebriante,

Me fizeram viajar, sozinho,

Por caminhos loucos,

Em roucos sussurros.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 27/09/2011
Código do texto: T3244775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.