Meu homem

Sinto teu cheiro

Recém saído do banho, amo

Mas ainda amo mais, o teu cheiro de macho

Que predomina quando fazemos amor

Abraço-te

Sinto o calor do teu corpo junto ao meu

Beijo tua boca

E sinto nela o paladar dos deuses

Mordo a ponta de tua orelha em um convite

Quase mudo...

Penduro-me ao teu pescoço

Enrosco-me em teu corpo

Com carinho lascivo

Com mãos nervosas a procura de ti

E você corresponde aos meus carinhos

Precisas de mim, como eu de ti

Para que nessa hora

Sejamos um só

Um só corpo

Uma só alma

Um só coração

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/09/2011
Código do texto: T3246837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.